BEST MENU

  • 내가 받은자료
  • 내가 찜한자료
  • 방송편성표
  • 인기콘텐츠
  • 모바일 서비스
로그인 정보 입력란

비회원로그인

아이디 찾기 비밀번호 찾기

무료회원가입(1,000B 지급)

고객센터

온디스크 고객센터에 오신 것을 환영합니다! 온디스크 이용시 궁금하신 점을 빠르고 시원하게 해결해드리겠습니다.

  • 3.회원탈퇴 후 재가입은 가능한가요?

    회원탈퇴 후 재가입은 가능한가요?

    회원 재가입
    네, 단순 이용으로 가입은 가능합니다.

    단, 탈퇴전에 쓰시던 아이디 및 닉네임을 다시 사용하실 수 는 없으며, 실명인증의 경우 30일 이후에 재인증이 가능하며 탈퇴된 아이디에 대해서는 열람, 수정, 탈퇴 후 재가입 등이 불가능 합니다.

  • 2.온디스크 회원탈퇴를 하려고 합니다.

    온디스크 회원탈퇴를 하려고 합니다.

    회원탈퇴
    온디스크에 로그인후 [내정보관리]→[회원메뉴]→[회원정보수정]



    *회원을 탈퇴하시면 해당 아이디로는 재가입 하실 수 없습니다.
    *보유하고 계신 온디스크 포인트와 쿠폰이 모두 삭제되어 복구가 불가능하오니 신중하게 선택해주십시오!
    *탈퇴 후 재가입하셔도 포인트 및 쿠폰이 발급되지 않습니다.
    입력하시고 [회원탈퇴 버튼]을 클릭합니다.
    회원탈퇴 버튼을 누르신 후 탈퇴를 하시면 됩니다.



    회원 탈퇴를 하시게 되면 회원정보는 물론 포인트와 쿠폰까지 모두 없어집니다.
    충전 포인트 잔액은 반환이 되지 않으니 모두 소진 후 탈퇴하시기 바랍니다.
  • 1.탈퇴하면 남은 포인트와 충전금액 은 어떻게 되나요?

    탈퇴하면 남은 포인트와 충전금액 은 어떻게 되나요?

     탈퇴하면 남은 포인트와 충전금액은 어떻게 되나요?
    회원탈퇴를 할 경우 개인정보를 포함한 모든 내역이 삭제되어 복구 및 이용이 불가능하므로
    회원탈퇴 여부를 신중히 결정해주시기 바랍니다.



    회원 탈퇴를 하시게 되면 회원정보는 물론 포인트와 쿠폰까지 모두 없어집니다..
    충전 포인트 잔액은 반환이 되지 않으니 모두 소진 후 탈퇴하시기 바랍니다.

이전1