온디스크 서비스를 더 이상 이용을 원치 않으실 경우 왼쪽 상단의 메뉴에서 회원 탈퇴 진행이 가능합니다.
<회원탈퇴시 주의사항>
회원 탈퇴시 해당 실명으로 30일 간 재가입 하실 수 없으며, 해당 아이디로는 재가입이 불가능합니다.
회원 탈퇴시 해당 실명으로 30일간 재가입 하실 수 없으며, 해당 아이디(네이버/카카오)로는 재가입이 불가능합니다.
보유하고 계신 온디스크 포인트와 쿠폰이 모두 삭제되어 복구가 불가하니 신중하게 선택해주십시오!
탈퇴 후 재가입(30일 이후)하셔도 포인트 및 쿠폰이 재발급 되지 않습니다.
탈퇴를 하시면 가입 시 등록하신 모든 개인정보는 삭제되며 삭제된 데이터는 복구되지 않습니다.
회원 탈퇴를 하실 경우, 30일이 지나야 다른 아이디로 재 실명인증이 가능합니다.
탈퇴를 원하시는 아이디에서 자동 결제 상품을 이용 중일 경우,
자동 결제 해지 처리가 완료된 후에 탈퇴 신청이 가능한 점 참고 바랍니다.

































































